信息公告

2021年直接攻读博士研究生拟录取名单公示

发布者:王盎然发布时间:2020-11-03浏览次数:1

根据教育部有关文件要求,现将化学工程与生物工程学院2020年拟录取直接攻读博士研究生名单予以公示(见附件)。公示期为十个工作日。 若对公示名单有异议,请于公示期内与浙江大学化学工程与生物工程学院研究生科联系,联系电话:0571-87951502。


注1:所有拟录取的免试研究生请自行到所在学校校医院或其他二甲及以上医院体检。

注2:请所有拟录取的直博生准备2封专家推荐书,请教授或相当级别的专家撰写,专家推荐书正文可打印或手写,但信尾请务必附上专家亲笔签名,不可用电子签名替代。专家推荐书模板可参考附件。

体检表和专家推荐书请于2021年3月31日前一同寄送到学院研究生科。

  

寄送地址:浙大路38号浙江大学玉泉校区化学工程与生物工程学院教学科(教十5105),0571-87951502

请使用EMS寄件,以免快件丢失。


化学工程与生物工程学院教学科

2020年11月3日




2021级直博生名单公示.pdf

专家推荐书.pdf


返回原图
/