通知公告

浙江大学化工学院2022夏令营营员名单公示

发布者:王盎然发布时间:2022-06-28浏览次数:3314

截止2022621日,我院陆续收到了全国各所高校400余名优秀同学的申报材料,感谢大家对浙大化工的厚爱!经过材料筛选,初步拟定以下同学入选2022年化工学院夏令营(见附件名单,只针对拟申请直博和专硕学生)。2023级专业学位研究生学费可能调整,请各位同学知悉。

名单上的同学请务必于71日早上8:00前到https://www.wjx.top/jq/84754859.aspx填写问卷,再次确认您是否参加夏令营活动,以便我们及时更新确认日程安排。另外,每位营员请结合化工与我的主题,准备5分钟左右的ppt展示,重点介绍自己本科期间的学习、科研、学科竞赛等活动以及自己对化工学科学习和科研的理解。

本次夏令营以线上方式进行,采用钉钉(DingTalk)。请进入营员名单的同学在电脑或手机上安装钉钉软件或APP,建议首选电脑+有线网络,使用在浙江大学夏令营报名系统中填写的手机号注册钉钉账号,进行实名认证。认证完成后请等待工作人员统一建群。

有关视频选拔优秀营员注意事项,请详细阅读《浙江大学2022年硕士研究生招生视频面试考生须知》(http://www.grs.zju.edu.cn/yjszs/2022/0316/c28479a2507123/page.htm)!

考生佩戴耳机后以不能遮挡整个耳朵、耳机大小最好是刚好遮住耳洞为宜。左右如果明显不一致,请更换。

本次夏令营将于76-78日举行,76日(星期三)早上8:30启动开营仪式。具体要求和安排将在钉群公布。

    浙江大学化学工程与生物工程学院

    2022628

附:化工学院2022夏令营拟接收营员名单-20220628.pdf


返回原图
/