新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

化工学院召开90周年院庆工作动员大会

编辑:admin 日期:2017-05-12 18:06 访问次数:367
芳菲五月,春夏之交的求是园,即将见证浙江大学建校120周年,浙江大学化学工程与生物工程学院也即将迎来90周年华诞。2017512日,学院于玉泉校区周亦卿大楼报告厅举行了90周年院庆动员大会,化工学院院长任其龙,党委书记姚善泾,副院长雷乐成、陈丰秋,和全院全体教师出席了本次大会;大会由学院党委书记姚善泾主持。
动员大会上,任其龙院长介绍了化工学院90周年院庆的各项工作的筹备情况,对各位参与院庆筹备工作的师生表示了肯定与感谢。同时,任院长就学院90周年院庆和学校120周年校庆的相关安排向全体参会教师进行了介绍,号召全体教师积极参与院庆、校庆各项活动,做好返校校友的接待、陪护等。朱耕宇老师也就90周年院庆筹备工作的相关情况进行了补充。
雷乐成副院长在会上向各位老师强调了学院安全工作的各项事宜,特别强调了院庆、校庆期间的安全问题和外校学生提前来我校开展毕设的安全保障工作等,要求全体教师进一步加强各项安全保障工作,确保院庆、校庆工作平平安安、圆圆满满地进行。
陈丰秋副院长围绕本科生毕业设计检查、考试情况检查、16级学生专业确认等方面介绍了近期学院教学工作方面的情况,要求学院全体教师进一步加强教学管理工作,并通过班主任、“新生之友”等工作的开展,与学生加强联系,推荐学院教学工作进一步发展。
本次动员大会的召开,为学院90周年院庆进一步营造了氛围。90周年院庆,是化工学院的一件大事,是化工学院全体师生的一件大事,也是海内外校友们即将共同见证的一场盛会。相信90周年院庆的隆重举行,定会为求是园增添一道亮丽的风景线。