新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

传承浙大化工的优良传统,续写“双一流”建设化工新篇章

编辑:admin 日期:2017-08-28 18:06 访问次数:718

8月25日下午,浙江大学化工学院新一届领导班子主要负责人宣布会议在玉泉校区举行。校党委常委、常务副校长宋永华到会讲话,党委组织部负责人宣读学校决定。

根据浙江大学中层领导班子换届工作文件精神,学校党委决定,王靖岱同志任化工学院院长兼党委副书记,沈文华同志任化工学院党委书记兼副院长。因任期届满,任其龙同志不再担任化工学院院长,姚善泾同志不再担任学院党委书记。

宋永华在讲话中高度评价了化工学院上届班子所做的工作和学院各项事业取得的成就,代表学校对任其龙、姚善泾等上届班子成员表示感谢。他希望新一届班子紧紧抓住“双一流”建设第一阶段的战略机遇期,敢于担当,不负使命,和全院师生一道,发扬浙大老化工的优良传统,锐意改革创新,推动化工学院更好更快发展,率先进入世界一流学科的行列。

任其龙、姚善泾、王靖岱、沈文华分别发表了饱含深情、充满信心的讲话。

    化工学院各研究所,机关各科室负责人,教工党支部书记等参加了会议。

22222222222.jpg

111111111111.jpg