新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

张林、邢华斌任化学工程与生物工程学院副院长

编辑:admin 日期:2017-09-26 21:09 访问次数:809

9月26日,我院举行副院长任免宣布会。受浙江大学党委组织部委托,学院党委书记沈文华宣读了学校的任免文件。学校决定,张林、邢华斌任化学工程与生物工程学院副院长,免去雷乐成、陈丰秋的化学工程与生物工程学院副院长职务。学校党委决定,邢华斌同志任中共浙江大学化学工程与生物工程学院委员会委员,免去雷乐成、陈丰秋同志的中共浙江大学化学工程与生物工程学院委员会委员职务。

王靖岱院长和沈文华书记代表学院领导班子致辞,对雷乐成、陈丰秋两位教授担任副院长期间为学院发展所付出的巨大努力和作出的突出贡献表示衷心的感谢和敬意,对张林、邢华斌两位教授加盟学院管理团队表示热烈的祝贺和欢迎。

image001.jpg

过去几年,我院各项事业稳步发展。科研规模长期位居全校各学院前列,国家和省部级研究平台数量大幅增加,国家基金项目获得率明显上升,实验室安全硬件条件显著改善,制度建设不断加强。教育教学改革扎实推进,教学管理规范有序,国家级实验教学中心获批建设,国家级精品资源共享课程建设取得重大进展,化学工程与工艺专业获教育部批准列入卓越工程师培养计划,新增资源循环科学与工程本科专业获得批准,全国化工设计大赛成功举办,“文莱化工班”等国际化办学形成良好国际声誉。雷乐成、陈丰秋两位教授作为分管副院长,协助院长做了大量的工作,在各自分管领域取得了突出的工作业绩,表现出了强烈的事业心、责任心和高超的工作艺术及管理能力。

image003.jpg

张林教授、邢华斌教授是近些年我院培养起来的优秀青年教师代表,他们在各自教学和科研岗位中都做出了突出成就,担任研究所管理工作,表现出了较强的领导管理能力和服务师生的强烈愿望。他们担任副院长,更增添了新一届学院领导班子的创新活力和工作干劲。

雷乐成、陈丰秋在会上发表了饱含深情和充满勉励希望的讲话,结合自身管理工作经历,对新一届班子提出了许多非常宝贵的建议。张林、邢华斌表态,要虚心向上一届领导班子各位成员学习,向全院教职工学习,尽快熟悉新岗位,忠于职责,团结合作,扎实工作,不辜负全院师生的信任和重托。

学院党委副书记兼纪委书记沈律明、党委委员何潮洪,有关研究所负责人、支部书记、机关科室负责人等出席宣布会。  (学院党政办整理)