新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

浙江大学-文莱大学化工人才联合培养项目 2018届结业典礼暨毕业告别午宴隆重举行

编辑:hanyy 日期:2018-07-02 15:03 访问次数:378

629日上午,浙江大学-文莱大学化工人才联合培养项目2018届结业典礼暨毕业告别午宴在浙江大学玉泉校区邵科馆隆重举行。浙江恒逸集团总裁助理章佳丽女士,文莱大学综合技术学院院长Liyanage教授,浙江恒逸集团人力资源部总经理薛丽莉女士,浙江大学化学工程与生物工程学院党委书记沈文华,浙江大学化学工程与生物工程学院副院长邢华斌出席典礼。典礼由浙江大学化学工程与生物工程学院副院长张林主持。

浙江大学化工学院副院长邢华斌教授,浙江恒逸集团总裁助理章佳丽女士,文莱大学综合技术学院院长Liyanage教授先后致辞,对文莱项目第414名文莱留学生顺利完成学业表示祝贺,向为文莱项目付出辛勤劳动的浙江大学和文莱大学老师、浙江恒逸集团的带教工程师,以及承担留学生实习课程教学的浙江巴陵恒逸己内酰胺有限公司和上海石化有限公司表示衷心的感谢。毕业留学生代表Aiman先生、化工学院文莱项目任课教师代表李素静副教授分别在典礼上发言

浙江大学化工学院副院长邢华斌教授和文莱大学综合技术学院院长Liyanage教授为留学生们颁发了结业证书和成绩单,并与毕业生合影留念。部分文莱留学生家人,化工学院文莱项目任课教师和浙江恒逸集团参与实习带教的工程师们,以及正在玉泉校区学习的文莱项目第5期留学生近七十人来到典礼现场观礼。典礼结束后,化工学院在玉泉校区邵科馆为即将离校的2018届文莱留学生举办了毕业告别午宴。

  浙江大学教育基金会副秘书长党颖老师、外事处副处长薛飞老师、国际教育学院副院长孙方娇老师,教务处副处长刘有恃老师参加上述活动。


QQͼƬ20180702154802.jpg

QQͼƬ20180702154923.jpg