信息公告

当前位置:首页 > 信息公告

关于开展浙江大学2017-2018学年志愿者注册工作的通知

编辑:guobiao 日期:2017-09-28 10:10 访问次数:494

各院级团委、直属团总支:

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,进一步壮大浙江大学青年志愿服务队伍,推动浙江大学青年志愿者事业的不断发展,根据《浙江大学青年志愿者管理条例(试行)》(见附件一)的有关规定,浙江大学青年志愿者指导中心决定于2017年9月27日起开展浙江大学2017-2018学年志愿者注册工作。现就有关事项通知如下:

一、注册机构

浙江大学青年志愿者指导中心是浙江大学志愿者注册的唯一机构,全权负责志愿者注册管理工作。

二、注册条件

1、浙江大学在校全日制注册学生;

2、具备参加志愿服务相应的基本能力和身体素质;

3、具有强烈的志愿服务精神与奉献精神;

4、自觉遵守各级青年志愿者指导中心的有关规定。

三、注册程序

1、申请人根据要求填写《浙江大学青年志愿者注册登记表》(见 附件二,以下简称“注册登记表”),并签署《浙江大学青年志愿者注册协议书》(见附件三,以下简称“注册协议书”)。

2、浙江大学青年志愿者指导中心按照注册志愿者的基本条件对申请人情况进行审核、认定。

3、浙江大学青年志愿者指导中心建立注册志愿者档案。

4、注册志愿者登陆网上团支部(www.youth.zju.edu.cn/qnzyz)完成账号激活。

四、工作安排

请在2017年9月29日17:00前完成整理汇总工作:

1、通知化工学院各班自愿注册志愿者的学生填写《注册登记表》(电子版)和《注册协议书》(纸质版),并以班级为单位上交至化工学院团委办公室(教十5108);

2、化工学院各班班长汇总、整理各班上交的《注册登记表》(电子版)并将所在班级所有志愿者注册信息整理成《浙江大学青年志愿者注册登记汇总表》(见附件四),打包后于2017年9月29日17:00前以“【班级-志愿者注册-注册总人数】”为主题发送至邮箱(hgxshsj@163.com)

完成收集工作后,化工学院团委将提醒注册志愿者登陆网上团支部完成账号激活。

备注:

1、《注册登记表》仅需电子版,《注册协议书》仅需纸质版;前者需化工学院各班班长(含研究生和本科生)同《注册登记汇总表》打包后发送至化工学院社会实践与志愿服务中心邮箱(hgxshsj@163.com);后者要求化工学院各班班长(含研究生和本科生)汇总好后于10月10日17:00之前把纸质版《注册协议书》交到化工学院团委办公室(教十5108)

2、已经注册过的同学无须注册,学生登录www.youth.zju.edu.cn/qnzyz 如有个人资料则说明已经完成注册。

如有疑问,请联系:

邓同学:18867103885


    附件一:浙江大学青年志愿者管理条例(试行).doc


    附件二:浙江大学青年志愿者注册登记表.doc


    附件三:浙江大学青年志愿者注册协议书.pdf


    附件四:浙江大学青年志愿者注册登记汇总表.xls


化工学院团委

2017年9月28日