信息公告

当前位置:首页 > 信息公告

化工学院关于2018级推免生调档工作的通知

编辑:admin 日期:2018-03-20 14:02 访问次数:2042

 

各位同学,化工学院2018级推免生(含2018级拟录取的硕士、直博生)调档工作已经开始。

2018统考生的调档函面试后已由本人带回,推免生的调档函下周起将通过快递(顺丰或EMS)的形式发给本人。请各位同学于326日前将你的现收信地址通过邮件发送至邮箱:964151263@qq.com

1、发送格式:拟录取专业+姓名+具体收信地址(如************+手机号+邮编

2、注意事项

    1)邮寄地址相同(一个学校)的同学,可以指定一个收件人,材料一起寄送给指定收件人。请本人发送信息:拟录取专业+姓名+XXX(代收)。

    2)如本人可以自取的,请本人发送信息:拟录取专业+姓名+自取,即日起可凭本科学生证来教10-5105王老师处领取调档函。

    3)烦请各位收到调档函后转交给您的档案所在单位(学院/系党委),并请有关老师务必先将您的政审材料(政审表模板供参考)、成绩单、就业说明(均无规定格式)等材料寄往规定的地址,完整的档案材料形成后,务请及时补寄。

    4)浙江大学应届生的档案将由化工学院统一调转,不用调档。

3、关于体检

    1)我院已陆续收到各位外校推免生寄送的体检表,请还未寄送的同学务必于3月底前完成体检表寄送。我们将进行体检表审查工作,并将联系有问题的同学。

 

政审和体检未通过者将影响录取资格和通知书发放。

 

化工学院招生领导工作小组

2018320