本科教学工作评价交流会顺利举行

发布者:张小晟发布时间:2019-01-04浏览次数:387

201914日,化工学院本科教学工作评价交流会在教十5109举行。本科生院教学研究处谢桂红副处长、教学研究处教学质量管理办公室乐园罗副主任、高分子系党委书记楼仁功老师、高分子系本科生教学秘书王丽梅老师和我院党委书记沈文华老师、副院长潘鹏举老师、教学科长王盎然老师、本科生教学秘书张红老师、团委书记马婕老师参加了此次交流会。会议由潘鹏举老师主持。首先潘鹏举老师向大家介绍了化工学院本科教学的各项基本情况,并且向大家分析了化工学院和高分子系在此次本科教学工作评价中的各项排名。之后,谢桂红副处长向大家传达了本科教学评价的重要性和开展此次评价的基本流程和最终结果。交流会最后,谢副处长和罗副主任积极解答了大家的疑惑和问题,并且给出行之有效的建议,希望以此提高化工学院和高分子系本科教学评价的各项指标排名,促进浙江大学本科教学的繁荣发展。