浙大衢州“两院”揭牌暨浙大与衢州新一轮市校战略合作协议签署仪式成功举行

发布者:张小晟发布时间:2019-01-03浏览次数:452

20185月浙江大学与衢州市合作共建工程师学院衢州分院和衢州研究院协议正式签定后,浙大工程师学院衢州分院、浙大衢州研究院(以下简称浙大衢州“两院”)于1228日正式揭牌,同日,浙江大学与衢州市签署新一轮市校战略合作协议,市校合作开启新篇章。

浙江大学党委书记邹晓东、衢州市委书记徐文光出席签约仪式并讲话。浙江大学副校长严建华与衢州市委副书记、市长汤飞帆代表双方签订协议书。邹晓东书记、严建华副校长、徐文光书记、汤飞帆市长共同为“两院”揭牌。

我院院长邢华斌、党委书记沈文华、浙大衢州“两院”院长任其龙、我院副院长兼“两院”副院长张林、“两院”副院长钱超等参加了仪式。任其龙在仪式上介绍“两院”筹备建设情况。

下午,邹晓东带队实地考察了衢时代创新大厦、浙大衢州“两院”规划选址和巨化集团。

浙大工程师学院衢州分院隶属于浙大工程师学院,依托我院办学。浙大衢州研究院为市政府与浙大共同举办、以我院为主要参与力量,为衢州分院提供体制机制支撑及运行平台。