宁波浙江大学校友会化工分会第一次筹备会议顺利召开

发布者:张小晟发布时间:2018-12-25浏览次数:248

1224日晚上,50余位在甬浙江大学化学工程与生物工程学院校友齐聚浙江大学宁波校区(宁波理工学院求是园),举行宁波浙江大学校友会化工分会第一次筹备会议。浙江大学校长助理、宁波校区管委会党工委书记胡征宇老师(81级化工机械)接待了到场的各位化工学院校友。浙江大学化工学院党委书记沈文华老师、化学工程研究所李洲鹏老师、聚合与聚合物工程研究所张才亮老师一行专程从杭州赶赴宁波参会,与校友们相聚。

会议在轻松愉快的氛围下进行,校友们依次进行了自我介绍,在互相认识的过程中,重忆校园时光,增进校友情谊。在破冰结束后,校友们通过自荐、他荐的方式,共同酝酿产生了首届化工分会理事会成员的提名名单,并确定于2019120日举行化工分会成立大会,将在会上提请全体会员代表审议。会议现场充满了校友们对分会成立的期待与期许!

沈文华书记总结道,校友是学校最宝贵的财富,化工分会的成立,更是能够促进化工的校友们凝聚在一起,共同为化工学院,为浙江大学的发展助力!

会后,校友们进行了合影,留下宝贵的回忆。