愿历尽千帆,归来仍少年——化学工程与生物工程学院2019届毕业生晚会成功举办

发布者:马婕发布时间:2020-09-05浏览次数:0

2019年6月14日晚,化学工程与生物工程学院2019届毕业生晚会在玉泉校区永谦活动中心成功举办。化工学院党委书记沈文华老师,副院长潘鹏举老师,党委副书记沈律明老师,生工1501班班主任刘祥瑞老师,教学科张红老师,学院办公室蔡庚午老师,教学科沈华芬老师,团委马婕老师,张小晟老师和于云飞老师参加了晚会。

“启于化工,无问东西”,2015级毕业生们以优雅的姿态,踏着红毯,陆续来到晚会现场,领取学院精心准备的伴手礼,并在纪念墙上纷纷签下自己的名字,留下美丽的剪影瞬间。

19点,由化工1502班胡楠同学和化工1501班陈旭敏同学带来的开场舞《皮卡皮卡》拉开了毕晚的序幕。随后,主持人介绍了到场的领导和老师。沈文华书记上台为晚会致辞,他总结了化工学院这些年的可喜发展,并为毕业生们送上最诚挚的祝福。

聚合所18级研究生们带来的歌曲《被风吹过的夏天》,歌唱了明媚的青春。本科生党支部胡楠同学、李存军同学用相声《毕晚到底表演什么节目》为我们展现了新时代大学生的横溢才华。化工1504班方誉錡同学的一曲《那些年》唤起了台下同学对四年本科美好回忆的不舍与感慨。

制药1501班陆少劲同学、生工1501班吴颖娴同学演唱的歌曲串烧《可乐+浪费》让大家回忆起了青葱岁月中的喜悦与遗憾。学生代表陈旭敏同学的发言也让大家感受到离别的不舍。化工1504班同学们带来的朗诵——《我青春的河,淌过你的岁月》更是将晚会推向高潮。

临近结束,毕业生们在明信片上写下自己对未来的期许,将明信片放入时光信箱,期待多年后与自己的一场相遇。晚会在《你曾是少年》歌曲中缓缓落下帷幕,化工学院永远是每一位浙大化工学子温馨的港湾,尚未佩妥剑,转眼便江湖,愿历尽千帆,归来仍少年。

返回原图
/