“4th Conference on Novel Materials and Technology”在杭州召开

发布者:陈强发布时间:2021-08-03浏览次数:547

4thConference on Novel Materials and Technology”202181日在杭州召开,受疫情影响,会议以线上、线下及文本交流相结合的方式进行。来自俄罗斯、南非、埃及、巴基斯坦等国的代表及国内浙江大学、中国科学院、湖南大学西湖大学、深圳大学、浙江工业大学、浙江理工大学、苏州大学、福州大学、宁波大学、湖南科技大学、上海微技术工业研究院、湖南文理学院等高校、研究所及企业界的代表参加了交流。浙江大学化学工程与生物工程学院王立教授担任大会主席,俞豪杰副教授担任组委会主席。参会代表就新材料与技术领域最新研究进展开展了深入探讨和交流,会议取得了圆满成功。